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Für hochgebäck hingegen eignet er sich nicht gut, da das entstandene ammoniak bei hohen kuchen, anders als bei keksen, nicht sehr gut verfliegen kann. Ammoniak nh 3 entsteht in einer gleichgewichtsreaktion aus den elementen stickstoff n 2 und wasserstoff h 2. Einen teig für kuchen einfach. 4,8 von 5 sternen 8. Für hohe kuchen ist hirschhornsalz jedoch nicht geeignet, da rückstände von ammoniak verbleiben und den geschmack beeinträchtigen können. Lassen sie uns das ammoniak in der lauwarmen milch schmelzen. Flachen kuchen kann man damit zubereiten, er ist dann sehr lange haltbar. Nach dem backen hat der kuchen dann fürchterlich nach ammoniak gerochen, erst dann habe ich nachgelesen, dass hirschhornsalz nur in flachen kuchen und plätzchen eingesetzt werden darf, damit dass ammoniumsalz als ammoniak verdampfen kann. Ich habe heute einen kuchen gebacken und dabei hirschhornsalz statt backpulver verwendet. Backen sie für geburtstage, jubiläum, tauffeste, hochzeiten, babyshowers oder für die kaffeepause einen leckeren kuchen. 20 tonnen (mindestbestellung) wuhan rui sunny chemical co., ltd. Finden sie hohe qualität ammonium ammoniak hersteller ammonium ammoniak lieferanten und ammonium ammoniak produkte zum besten preis auf alibaba.com Das rezept für dieses gebäck ist geeignet für die herstellung einer vielzahl von leckeren kuchen und torten.

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